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Dampfgaren: die gesündeste Art für die Zubereitung von Gemüse.

Die sanfteste Art des Garens eignet sich für alle frischen Nahrungsmittel, wie Gemüse, Obst, Kartoffeln, Fisch oder zartes Fleisch, aber auch zum Aufwärmen von Speisen und Auftauen von Tiefkühlkost. Reis und Nudeln können nicht anbrennen, Aufläufe werden schön knusprig, Fleisch bleibt wunderbar zart und saftig, Gemüse behält seinen Eigengeschmack. Dampfgaren ist die gesündeste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Die beim Garen entstehende Feuchtigkeit verhindert das Austrocknen des Garguts, die Zellstrukturen bleiben bestehen. Farbe und Geschmack sind dadurch intensiver, Fett wird dabei kaum benötigt, Vitamine, Mineralstoffe und Eigengeschmack bleiben besser erhalten, Salz wird gespart. Beim Dämpfen können die Speisen nicht anbrennen, umrühren erübrigt sich also. Und: Da der Dampf isoliert, können verschiedene Speisen gleichzeitig zubereitet werden, weil keine Geschmacksübertragung stattfindet. Das Gargut kommt während des Garens nicht mit dem Wasser in Berührung.

Die Vorzüge neuer E-Geräte können am Besten in einer praktischen Vorführung dargestellt werden.
Dazu bietet Wenzky-Küchen an, in unserem Küchenstudio für interessierte Kunden eine Kochvorführung zu veranstalten.

Falls auch Sie Interesse an unseren Küchen / Küchengeräten haben, würden wir uns freuen, auch Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir bitten um Anfrage via Email oder Telefon 05971-2682 da die Teilnehmerzahl nur begrenzt ist.
 
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